President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Menú
  •  BUSCAR
  •  
Cabecera impresión
President | Blog Président | recetas | Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président
VOLVER AL BLOG

Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président

Ensalada templada de pasta con calabacines y medallones de cabra con miel Président Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Cortar los calabacines en rodajas de 1cm y luego en cuatro. Saltear a fuego fuerte en aceite de oliva. Salpimentar. Apagar cuando esté dorado.

Hervir la pasta según instrucciones del fabricante. Escurrir y poner en un bol. Incorporar los calabacines, el maíz, los tomates cherry y los medallones de cabra con miel President.

Regar la ensalada con la vinagreta y servir templada.


TRUCO:

Podemos tener la ensalada preparada desde horas antes y añadir el calabacín recién salteado a última hora. También se puede asar el calabacín al horno, entero, con un poco de aceite de oliva hasta que esté blando.
Sin aliñar se conserva dos días refrigerada.

Tiempo de preparación Tiempo 15 minutos
Tipo de plato Tipo de plato Ensalada
Dificultad de preparación Dificultad Baja
Número de personas Número de personas 6 personas
Coste de la receta Coste Bajo

Ingredientes de la receta

600 grs. pasta corta de colores
1 paquete de medallones de cabra con miel President
1 calabacín
150 grs. de maíz en lata
1 tarrina de tomate cherry

Para la vinagreta:

4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
1 cucharada de vinagre de Jerez
Sal y pimienta

Y EL PROTAGONISTA DE ESTA RECETA ES...

Protagonista de la receta
También puedes ver otros productos relacionados:

VOLVER AL BLOG