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ESPAGUETI DE CALABACÍN CON SNACK PRÉSIDENT

Espagueti de calabacín con snack Président Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Cortar los calabacines en juliana y escaldar 3 minutos en agua hirviendo con sal.

Escurrir y sumergir en agua fría con hielo para que mantengan la textura y el color. Reservar.

En una cazuela poner los mejillones bien limpios y mojar con el vino blanco. Tapar y poner a fuego fuerte hasta que se abran todos. Desechar los que no se hayan abierto.

Sacar los mejillones de su concha y reservar.

Colar el vino y ponerlo en un cazo pequeño.

Añadir la nata y las hebras de azafrán previamente tostadas y dejar reducir.

Saltear los espagueti con la mantequilla, añadir los mejillones y el queso Snack Président cortado en rodajas de medio centímetro con la corteza.

Dejar cocinar todo junto unos minutos y salsear.

Servir bien caliente.

TRUCOS:

La mejor manera de cortar los calabacines es con una mandolina, así los espaguetis tendrán el mismo grosor y se cocinarán a la vez.

Añadir a la verdura unas gulas salteadas con ajo o unas gambas a la plancha.

La salsa se puede enriquecer añadiendo 100 grs. de fumet de pescado y dejándolo reducir con la nata.

El plato sin los mejillones se conserva dos días refrigerado. Con los mejillones es de consumo inmediato.

Tiempo de preparación Tiempo 20 minutos
Tipo de plato Tipo de plato ENSALADA
Dificultad de preparación Dificultad BAJA
Número de personas Número de personas 4 personas
Coste de la receta Coste BAJO

Ingredientes de la receta

2 calabacines
1 kilo de mejillones frescos
100 grs. vino blanco
1 snack PrÉsident
30 grs. mantequilla PRÉSIDENT

Salsa de azafrán:

300 grs. nata líquida PRÉSIDENT
Unas hebras de azafrán

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