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MONTADITO DE PRESA IBÉRICA, CANÓNIGOS, RULO DE CABRA PRÉSIDENT Y ARÁNDANOS DESHIDRATADOS

MONTADITO DE PRESA IBÉRICA, CANÓNIGOS, RULO DE CABRA PRÉSIDENT Y ARÁNDANOS DESHIDRATADOS Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Tostar el pan árabe en la tostadora o en una sartén sin grasa a fuego suave. Reservar.

Hacer a la plancha los filetes de presa a fuego fuerte y sin nada de grasa. Salpimentar al gusto y reservar.

Cortar el rulo de cabra Président en rodajas finas, aproximadamente ½ cm.


MONTAJE:

Untar con una fina capa de mayonesa el pan, colocar encima un manojito de canónigos, la carne, las rodajas de rulo de cabra Président y por último los arándanos. Tapar con la otra rebanada de pan y listo.


TRUCO:

El pan árabe es más esponjoso y da a esta receta un toque ligero en boca. Si se desea la mayonesa se puede sustituir por mostaza o para los más innovadores, mermelada de frutos rojos ya que el rulo y la carne roja maridan muy bien con sabores dulces.

También se puede hacer con antelación calentándolo luego en el horno y siempre que se pongan los canónigos en el último momento antes de servir.

Tiempo de preparación Tiempo 20 minutos
Tipo de plato Tipo de plato Aperitivo
Dificultad de preparación Dificultad Baja
Número de personas Número de personas 6 personas
Coste de la receta Coste Medio

Ingredientes de la receta

1 paquete de pan árabe (6 unidades)
200 gr. filetes finos de presa ibérica
1 paquete de canónigos (50 gr. aprox.)
1 rulo de cabra Président
1 paquete de arándanos deshidratados
Mayonesa para untar el pan


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