President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Menú
  •  BUSCAR
  •  
Cabecera impresión
President | Blog Président | recetas | PATATA ASADA RELLENA DE CAMEMBERT PRÉSIDENT, BACON CRUJIENTE Y CEBOLLINO
VOLVER AL BLOG

PATATA ASADA RELLENA DE CAMEMBERT PRÉSIDENT, BACON CRUJIENTE Y CEBOLLINO

PATATA ASADA RELLENA DE CAMEMBERT PRÉSIDENT, BACON CRUJIENTE Y CEBOLLINO Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Envolver las patatas individualmente en papel aluminio y asar en el horno a 180ºC hasta que estén tiernas.

Picar el bacon en trozos pequeños y dorar en una sartén a fuego fuerte hasta que esté tostado. Reservar.

Estofar medio puerro cortado en aritos hasta que esté transparente. Reservar.

Hacer un corte a las patatas en dirección longitudinal y vaciarlas parcialmente con una cuchara. En un bol, mezclar una parte de la carne de la patata con el puerro estofado y con las porciones de camembert Président al gusto. Volver a rellenar las patatas. Colocar encima una cucharada de nata fresca Président mezclada con el cebollino y espolvorear con el bacon picado.


TRUCO:

Asar las patatas en el microondas. Para ello pincharlas con la punta de un cuchillo y asarlas a máxima potencia en tandas de 3 minutos, dándoles la vuelta cada vez, hasta que estén blandas.

El bacon también se puede dorar en el microondas bien envuelto en papel de cocina. En tandas de 2 minutos hasta que esté bien crujiente.

Tiempo de preparación Tiempo 20 minutos
Tipo de plato Tipo de plato Guarnición
Dificultad de preparación Dificultad Baja
Número de personas Número de personas 6 personas
Coste de la receta Coste Bajo

Ingredientes de la receta

6 patatas medianas
1 caja de Camembert porciones Président
1 tarrina nata fresca Président
1 paquete de bacon en lonchas o en trozos (6 lonchas)
Cebollino fresco
1 puerro


VOLVER AL BLOG