President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Menú
  •  BUSCAR
  •  
Cabecera impresión
President | Blog Président | recetas | Pizza San José con medallones queso de cabra Président
ESTO TE INTERESA VOLVER AL BLOG

Pizza San José con medallones queso de cabra Président

Pizza San José con medallones queso de cabra Président Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?


Mezclar el agua con la levadura y una cucharada de harina.

En un bol, poner el resto de la harina, la sal, el aceite, el azúcar y la mezcla de levadura. Remover bien y amasar hasta que quede una masa elástica.

Coger pequeñas porciones de esta masa y hacer bolitas. Colocar sobre la bandeja de horno y aplastar con la mano o un rodillo para que queden finitas. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1/2 hora.

Hornear durante dos minutos en el suelo del horno a 250º. Así la masa se deshidrata y queda muy crujiente. Sacar del horno y rellenar con el tomate. Meter al horno sobre la bandeja muy caliente y hornear unos 3-4 minutos. Sacar y colocar las setas, los medallones de cabra Président, el tomillo. Volver a hornear 3-4 minutos.

Disponer la rúcula sobre la pizza recién hecha y regar con un hilo de aceite de trufa.


VARIANTES:

La pizza admite mil y una variantes con el relleno. Se puede utilizar cualquier queso Président.

La masa se puede comprar hecha, así como las setas que se pueden utilizar congeladas o en conserva. Es fundamental una buena salsa de tomate casera.

Tiempo de preparación Tiempo Más de 30 minutos
Tipo de plato Tipo de plato Plato principal
Dificultad de preparación Dificultad media
Número de personas Número de personas 2 personas
Coste de la receta Coste bajo

Ingredientes de la receta

Masa:

350 grs. harina
30 grs. aceite
1 cucharadita de azúcar
7 grs. sal
150 grs. agua templada
1 sobre levadura de panadero deshidratada

Relleno:

Salsa de tomate casera
Setas
Medallones de cabra Président
Rúcula
Tomillo

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO, TAMBIÉN TE GUSTARÁ...


VOLVER AL BLOG