RECETA DE Tarta de QUESO CON crema de Brie Y albaricoques


¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?
Separar las yemas de las claras.
Mezclar la Crema de Queso Brie Président con la nata cocina espesa Président, la harina, las yemas, el zumo de limón y una pizca de sal.
Montar las claras, cuando estén blancas y espumosas añadir el azúcar y batir hasta que se forme un merengue liso y brillante.
Mezclar el merengue con la mezcla de queso.
Rellenar el molde.
Hornear a 160º hasta que al pinchar la aguja salga limpia, unos 40 minutos.
ALBARICOQUES ASADOS:
Lavar y partir los albaricoques en dos.
Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla Président. Incorporar los albaricoques y cubrir con la nata. Cocer hasta que estén tiernos y caramelizados.
Presentar la tarta acompañada de los albaricoques caramelizados y adornar con un cordón de la salsa.
![]() |
Tiempo | Más de 30 minutos |
![]() |
Tipo de plato | POSTRES |
![]() |
Dificultad | MEDIA |
![]() |
Número de personas | 4 personas |
![]() |
Coste | BAJO |
Ingredientes de la receta
TARTA:
30 galletas integrales
100 gr. mantequilla Président
Canela
300 gr. crema de queso Brie Président
4 huevos
Zumo de 1/2 limón
200 gr. nata cocina espesa Président
80 gr. azúcar
20 gr. harina
Albaricoques caramelizados:
200 gr. albaricoques
30 gr. mantequilla Président
50 gr. azúcar
100 gr. nata cocina espesa Président
Sal
Y EL PROTAGONISTA DE ESTA RECETA ES...

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO, TAMBIÉN TE GUSTARÁ...

ANUNCIO CREMAS DE QUESOS
Descubre cómo hacer un buen plan para tus cenas de picoteo con las Cremas de Queso Président.

CREMAS DE QUESO PRÉSIDENT
Un buen plan para tus cenas con las Cremas de Queso Président.