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President | Blog Président | recetas | Receta de tarta de queso con crema de Brie y albaricoques
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RECETA DE Tarta de QUESO CON crema de Brie Y albaricoques

Receta de tarta de queso con crema de Brie y albaricoques Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla Président derretida y una pizca de canela. Forrar el fondo de un molde refractario, engrasarlo con mantequilla Président y poner de base esta mezcla.

Separar las yemas de las claras.

Mezclar la Crema de Queso Brie Président con la nata cocina espesa Président, la harina, las yemas, el zumo de limón y una pizca de sal.

Montar las claras, cuando estén blancas y espumosas añadir el azúcar y batir hasta que se forme un merengue liso y brillante.

Mezclar el merengue con la mezcla de queso.

Rellenar el molde.

Hornear a 160º hasta que al pinchar la aguja salga limpia, unos 40 minutos.

ALBARICOQUES ASADOS:

Lavar y partir los albaricoques en dos.

Hacer un caramelo con el azúcar y la mantequilla Président. Incorporar los albaricoques y cubrir con la nata. Cocer hasta que estén tiernos y caramelizados.

Presentar la tarta acompañada de los albaricoques caramelizados y adornar con un cordón de la salsa.

Tiempo de preparación Tiempo Más de 30 minutos
Tipo de plato Tipo de plato POSTRES
Dificultad de preparación Dificultad MEDIA
Número de personas Número de personas 4 personas
Coste de la receta Coste BAJO

Ingredientes de la receta

TARTA:
30 galletas integrales
100 gr. mantequilla Président
Canela
300 gr. crema de queso Brie Président
4 huevos
Zumo de 1/2 limón
200 gr. nata cocina espesa Président
80 gr. azúcar
20 gr. harina

Albaricoques caramelizados:
200 gr. albaricoques
30 gr. mantequilla Président
50 gr. azúcar
100 gr. nata cocina espesa Président
Sal

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