Solomillo de ternera con salsa Roquefort Société


¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?
Poner en un cazo la nata de cocina con el chorrito de coñac
y calentar.
Añadir el queso Roquefort Société desmenuzado y mover hasta que se deshaga.
Dejar a fuego bajo mientras hacemos los solomillos.
En una sartén muy caliente con una cucharada de aceite, hacer la carne al punto deseado.
Servir la carne con la salsa de roquefort caliente.
Añadir el queso Roquefort Société desmenuzado y mover hasta que se deshaga.
Dejar a fuego bajo mientras hacemos los solomillos.
En una sartén muy caliente con una cucharada de aceite, hacer la carne al punto deseado.
Servir la carne con la salsa de roquefort caliente.
![]() |
Tiempo | 5 minutos |
![]() |
Tiempo de cocción | 5 minutos |
![]() |
Número de personas | 4 personas |
Ingredientes de la receta
4 solomillos de ternera
400 ml. de nata de cocina espesa
400 g. de queso Roquefort Société
Un chorrito de coñac (opcional)
Y EL PROTAGONISTA DE ESTA RECETA ES...

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO, TAMBIÉN TE GUSTARÁ...

¿SALMÓN Y BRIE? DESCUBRE ESTA RECETA
Una cena deliciosa y ligera con ese toque de sabor que le da el Brie de Président.