President.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las hayas desactivado. X
Menú
  •  BUSCAR
  •  
Cabecera impresión
President | Blog Président | recetas | Solomillo de ternera con salsa Roquefort Société
ESTO TE INTERESA VOLVER AL BLOG

Solomillo de ternera con salsa Roquefort Société

Solomillo de ternera con salsa Roquefort Société Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Poner en un cazo la nata de cocina con el chorrito de coñac y calentar.
Añadir el queso Roquefort Société desmenuzado y mover hasta que se deshaga.
Dejar a fuego bajo mientras hacemos los solomillos.
En una sartén muy caliente con una cucharada de aceite, hacer la carne al punto deseado.
Servir la carne con la salsa de roquefort caliente.

Tiempo de preparación Tiempo 5 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de cocción 5 minutos
Número de personas Número de personas 4 personas

Ingredientes de la receta

4 solomillos de ternera
400 ml. de nata de cocina espesa
400 g. de queso Roquefort Société
Un chorrito de coñac (opcional)

Y EL PROTAGONISTA DE ESTA RECETA ES...

Protagonista de la receta

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO, TAMBIÉN TE GUSTARÁ...


VOLVER AL BLOG