SOPA DE GALETS RELLENOS DE CREMA DE QUESO SEMI CURADO PRÉSIDENT


¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?
Poner los huesos (sin aceite) en el horno a 250º hasta que cojan color. Retirar la grasa que han soltado. Añadir las verduras y dejar que también se doren. Pasar los huesos y las verduras a una olla grande y cubrir con el agua fría. Agregar los tomates cortados por la mitad, el perejil, el laurel, el clavo y la pimienta.
Dejar cocer durante 2-3 horas a fuego lento. Retirar de vez en cuando la espuma que se forma en la superficie (espumar). Colar. Rectificar de sal.
Cocer los galets dentro del caldo hasta que estén “al dente”. Retirar con una espumadera. Meter la Crema de Queso Semi Curado Président dentro de una manga pastelera con boquilla pequeña y rellenar los galets.
Servir en plato hondo el caldo caliente y encima 4 ó 5 galets rellenos.
TRUCO:
Al ser un plato típico para la navidad, también se puede hacer un caldo con las carcasas de las aves típicas navideñas como capón, poularda, pavo…Añadir los galets en el último momento para evitar que se ablanden demasiado.
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Tiempo | Más de 30 minutos |
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Tipo de plato | Plato principal |
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Dificultad | Media |
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Número de personas | 6 personas |
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Coste | Medio |
Ingredientes de la receta
1 paquete de pasta galets (caracolas grandes)
3 tarrinas de Crema de Queso Semi Curado Président de 125 gr.
Para 1 Litro de caldo de carne:
3 kg. huesos de ternera troceados
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 rama de apio
3 tomates
1 rama de perejil
1 hoja de laurel
1 clavo (especia)
Pimienta negra en grano
Agua fría
Y EL PROTAGONISTA DE ESTA RECETA ES...
