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TORTELLINI CON SALMÓN AHUMADO, CREMA DE QUESO CAMEMBERT PRÉSIDENT Y ENELDO

TORTELLINI CON SALMÓN AHUMADO, CREMA DE QUESO CAMEMBERT PRÉSIDENT Y ENELDO Sombra

¿CÓMO SE HACE ESTA RECETA?

Cocer la pasta hasta que la textura esté al dente. Lavar la pasta en agua para quitar el almidón y disponer en una fuente. Añadir la Crema de Queso Camembert Président, el salmón picado, las nueces troceadas. Espolvorear con abundante eneldo picadadito.


TRUCO:

Esta receta funciona con cualquier tipo de pasta, pero especialmente bien con pasta rellena debido a la mezcla de sabores.

La Crema de queso Camembert Président aporta a este tipo de recetas una textura cremosa para la pasta y un sabor al auténtico camembert.

Tiempo de preparación Tiempo 15 minutos
Tipo de plato Tipo de plato Plato principal
Dificultad de preparación Dificultad Baja
Número de personas Número de personas 4 personas
Coste de la receta Coste bajo

Ingredientes de la receta

1 paquete de tortellini rellenos de espinacas (250 gr. aprox.)
1 sobre de 100 gr. de salmón ahumado
1 ó 2 tarrinas de Crema de Queso Camembert Président de 125 gr.
100 gr. nueces peladas
1 manojo de eneldo fresco


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