Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar
Menú
  •  BUSCAR
  •  
Cabecera impresión
President | Blog Président | todo queso | MEDALLONES DE CABRA
ESTO TE INTERESA VOLVER AL BLOG

MEDALLONES DE CABRA

MEDALLONES DE CABRA Sombra

Características de los medallones de Cabra President

Pruébalo en tus ensaladas para darles un toque de sabor o pruébalo solo con un toque de miel o de aceite de oliva para disfrutarlo como entrante, aperitivo o como postre en tus comidas o cenas. También puede ser un ligero tentempié en una tostada con pavo o jamón cocido para tus desayunos o entremeses.

Elaboración de los medallones de cabra Président

Es en el pueblo de Saint-Varent, en la región Poitou-Charentes, donde fabricamos nuestros quesos de cabra, en la quesería de Riblaire fundada en el año 1893.

Cómo disfrutar de los medallones de cabra Président

En ensaladas, tartas o pizzas, ideja volar tu imaginación!

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO, TAMBIÉN TE GUSTARÁ...


VOLVER AL BLOG